Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Посылка с фейерверками

СТАМАКС
Шоколад - основа позитива.
Выкладывала уже в кучу мест, но все равно)))

Название: Посылка с фейерверками.
Автор: СТАМАКС
Статус: Закончен
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Пейринг: Стас/Макс
Размер: Чуть больше 1000 слов))
От автора: первый мой фанф, прошу не судить строго!))
Предупреждение: Мат, яои
Просьба не размещать на других ресурсах))


31 декабря
15:00
Макс сидел в аське и, лучась счастьем, переписывался со Стасом. В течение этого месяца Давыдов пытался выбраться на недельку в Москву уже 4 раза, но по разным причинам ему это никак не удавалось: то День Рождения у бывшей, то еще чего... Все это, безусловно, вызывало у Макса раздражение и жуткую ревность, но в силу характера он этого не показывал, а просто злился на Стаса за то, что тот никак не может приехать.
Но сейчас этот "хуй латышский" сидел в поезде "Рига-Москва" и с улыбкой на лице думал о Максе.
Стас: Макс, я ведь могу у тебя остановиться?
Макс: Пиздец вопросы у тебя! Конечно можешь!
Стас: Вот и отлично! Встретишь меня? Через час на вокзале буду. Только чур с тебя нескромный букетик цветов! - пошутил Давыдов, прибывая в отличном расположении духа. Макс же, подпрыгивавший до этого от радости на стуле, не понял сарказма и ответил:
Макс: Слышь ты, латышский романтик! А свечи тебе с водкой не подать?
Стас: хм... Лучше с шампанским!
Макс: Иди на хуй!
Стас: Я-то уйду, а вот что будешь делать ты? - вот что-что, а на серьезность Стас сейчас не был настроен.
Макс: Что-что? Следом пиздану...
Так они общались еще полчаса, обмениваясь колкостями и позитивом, а потом Макс поперся через пробки встречать Давыдова.
* * *
- Поезд "Рига-Москва" прибыл на восьмую платформу, - сиплый голос, зазвучавший из динамиков, врезался Максу в уши. Сердце беспощадно заскребли наждачкой, предварительно не забыв связать внутренности живота бантиком. "Стас, чудила, где ты?" - бешено колотилась мысль в голове, и тут глаза напоролись на что-то оранжевое. Точнее на оранжевую куртку вдалеке. Голополосов жадно впитывал каждую черту приближающегося силуэта.
Давыдов шел размеренно и неторопливо, нарочно растягивая их встречу, дабы помучить Макса, хотя его уже раздирало желание броситься Голополосову на шею и не отпускать. Никогда. 6 метров... 5 метров... Давыдов вглядывался в эти серо-голубые глаза и придирчиво сравнивал оригинал с картинкой, некогда нарисованной в голове. 2 метра... метр...
- Добро пожаловать в Москву, - язвительным, но каким-то одновременно добрым голосом произнес Голополосов.
- Оригинал лучше, - задумчиво, вместо приветствия, ответил Стас. Сказать, что его желание обнять Макса прямо здесь, при людях, было очень сильным - ничего не сказать.
- Чего? - не понял брюнет. "Стас, Стас" - крутилось в его голове. Видно у него были похожие желания...
- Ничего, - смущенно пробормотал Стас. - Это типа привет. Ну так что, едем? - спросил он, засовывая свое "хочу" куда подальше, точнее, оставляя его на вечер.
-Да, пожалуй, -произнес Макс и забрал у Стаса один из чемоданов. От случайного прикосновения по телу у обоих пробежали мурашки. "Как в первый раз!" - подумал Давыдов. "Бляяяяя..." - чуть ли не вслух выразился Голополосов. Парни двинулись в сторону выхода.
* * *
Зайдя в квартиру Макса, Стас едва успел поставить вещи на пол, потому что в следующую секунду Макс привалил его к стене и, расстегнув куртку, впился губами ему в шею. Блондин прикрыл глаза и тихонько застонал. Голополосов мягко поглаживал его по волосам, пропуская пряди сквозь пальцы и залезая второй рукой под футболку. От этих холодных пальцев Стас сходил с ума. Реальность уплывала...
- Стас, ты же не уедешь? - Макс с трудом оторвался от шеи Давыдова.
- Нет, не уеду, - тихо проговорил латыш и, взяв брюнета за куртку и опять притянув его к себе, начал облизывать потрескавшиеся губы Макса. "Губная помада, блять!" - подумал Голополосов, отвечая на поцелуй.
Стас расстегнул куртку Максу и уже начал стивать ее с него, когда вдруг в уши обоим врезался противный - как им казалось - звонок.
- Пизда тому, кто пришел, - тихо выругался Голополосов, отрываясь от блондина. Звонили в дверь. Предварительно высказав еще парочку нецензурных выражений, хозяин квартиры открыл, как оказалось, стоявшему на пороге почтальону с коробкой в руках.
- Посылка для Станислава Давыдова, - смущенно пробормотал тот, увидев разъяренное лицо Макса. - Распишитесь вот здесь, пожалуйста.
Стас потянулся к ручке и, оставив в бланке автограф, принял посылку.
- До свидания! - зло крикнул Голополосов и захлопнул дверь прямо перед носом у бедного почтальона. Он опять прижал Стаса к себе, но тот, видно, не был уже настроен на романтику.
- Погоди, Макс! - Давыдов мягко отстранил брюнета, на что тот опять же выругался, но послушно отстал. Латыш открыл посылку. Внутри лежали фейерверки.
- Опа-на! Это от кого? - поинтересовался Голополосов, заглядывая через плечо Стасу.
- Эм... От Юли, - ответил тот.
- От бывшей, что ли?
- А ты ревнуешь? - хитро прищурился Стас.
- Иди в жопу! - возмущенно ответил Макс. - Только чур их будем запускать вечером, а сейчас...
- ... пойдем перекусим, - весело перебил блондин москвича, прекрасно понимая, к чему тот клонит.
- Какая же ты сука, Стас! - зло пробормотал брюнет и пошел на кухню.
* * *
- Помнишь, что ты обещал? - с детской улыбкой на лице Стас влетел в прихожую и начал одеваться.
- Э, ты куда? - не понял Макс.
- Я на улицу, фейерверки запускать! Ты обещал, помнишь? Пойдем со мной!
- Не, Стас, там холодно! Вечер, все-таки! Да и Новый год скоро, - Макс отмазывался как мог.
- Ну Ма-акс! - жалобно протянул Давыдов. Его и без того не маленькие глаза еще больше расширились. "Сейчас заплачет" - подумал брюнет. Он смотрел в эти карие детские глаза, полные надежд и желания пускать фейерверки вместе, что Макс понял - он готов многое сделать ради этого взгляда.
-Ладно, блять, уговорил, - вздохнул Голополосов и потянулся за курткой.
- Не ругайся! - повеселел Стас и вышел из квартиры.
* * *
На улице никого не было, не смотря даже на то, что приближался великий праздник, поэтому Стаса было слышно замечательно:
- Один! Два! Три! - закричал он. Петарда полыхнула и взлетела в воздух. Раздался громкий хлопок. - Ура-а-а!!! - Давыдов веселился от души. Он проводил взглядом рассыпавшиеся по небу огоньки и подошел к Максу.
- Ура! Ура! Скоро Новый Год! Ты представляешь, Макс! Новый год!
Счастливый, счастливый Стас! Тормоша Голополосова за плечи, Давыдов делился с ним позитивом, но брюнет, стоя на холоде, выглядел каким-то жалким.
- Макс! Ну что такое! Не грусти! - Стас расплылся в детской улыбке и обнял стоящего рядом парня, уткнувшись носом в его куртку. - Давай веселиться! Новый год же!
Давыдов, отпустив парня, зажег очередной фейерверк. Тот взлетел и с глухим хлопком взорвался. Латыш запрыгал от радости. "Ребенок, бля! Чему он там радуется?" - думал Макс, но плохое настроение быстро улетучивалось. На смену ему приходила такая же детская улыбка и желание затискать этого "ребенка" до потери сил.
- Макс! Макс! Смотри, она сейчас взлетит! - весело закричал Давыдов, запустив еще одну петарду.
- Да, вижу, - Голополосов подошел к нему сзади и, обняв, шепнул на ухо:
- Да... Ты еще ребенок...
the end:)

@темы: фанфики, Стас Давыдов, Максим Голополосов

Комментарии
2012-06-22 в 01:25 

cumberbatched05
Джон «Может обойдешься без этого? Я о твоем обыкновении загадочно двигать скулами и поднимать воротник пальто. Ты и без этого крут!»
замечательноо..!!)

2012-08-22 в 00:15 

Шикарнейше *____*

URL
2012-08-22 в 00:38 

СТАМАКС
Шоколад - основа позитива.
cumberbatched05, Гость, Спасибо большое! :3

2013-07-16 в 02:55 

Очень понравилось *О*

URL
   

[This Is 100500] | фанаты слеша

главная