18:11 

Happy new year, блять!

СТАМАКС
Шоколад - основа позитива.
Название: Happy New Year, блять!
Автор: СТАМАКС
Бета: (хотя нет, скорее гамма!) Екатрин Пет
Статус: закончен
Размер: мини
Жанр: Юмор, ER
Рейтинг: PG - 13
Персонажи: Стас/Макс
Предупреждение: мат, яои
Размещение: не желательно, но кому это надо?..

- Мороз и солнце, день чудесный, блять! Заткнись!
Макс поднялся со льда, отряхнул брюки и пнул заливающегося истеричным смехом Стаса.
- Это... было красиво! - едва выговорил тот, но, получив второй удар под коленку, послушно начал успокаиваться. - Ну вот, даже повеселиться не дал! Изверг!
- Ага! Кто бы говорил! Пойдем, это лысое чудовище еще надо до дома дотащить! - Макс взвалил нечто замотанное в белый пакетик на плечо и неспешно зашагал вдоль заснеженной улочки. "Блин, на труп похоже!" - подумал Стас, и его опять прорвало в "ха-ха".
- Что ты там ржешь? - обернулся Голополосов. Его раздирали только два желания: всыпать Давыдову и уйти или заткнуть его поцелуем. Ни тот, ни другой вариант не были идеальными. Поэтому Макс остановился на золотой середине: он развернулся, пнул латыша под зад и, взяв за шкирку, потащил в сторону квартиры.

* * *

- Допустим мы ее дотащили и даже установили, - произнес Стас, косясь на елку, криво стоящую в углу. - А дальше то что? Как мы ее наряжать будем? Она хоть и лысая, но высокая!
Да, он говорил о елке. Не так давно, сегодня утром, примерно, блондина вдруг осенило, что издавна сложилась традиция на Новый год наряжать это зеленое дерево, и он потащил Голополосова на рынок. Но все нормальные люди покупают елки заранее, а тут особый случай, поэтому и деревце тут оказалось на половину лысое.
- О, я придумал! - обрадовался Макс и залпом допил чай. - Вставай!
- Ну, я встал, - осторожно заметил латыш, поднимаясь со стула.
Брюнет развернул Стаса и встал рядом с ним - спиной к спине. Проведя ладонью по его волосам - от этого движения у обоих всплыли невольные желания - он уперся ею в свой затылок и с чувством произнес:
- Охуеть. Я выше. Стас, не, давай ты наряжай!
- Неа, твоя квартира, твоя елка!
- Ну Ста-а-ас!
- Ну Ма-а-акс!
- Это была, между прочим, твоя идея!
- Не моя, а предков!
- Блять, вот и скажи своим предкам, чтобы они наряжали эту лысую хуйню!
- Это, вообще-то, елочка. Ну Макс, ну пожалуйста! А я тебе буду мишуру подавать! - Стас напустил на себя побольше жалости, умоляюще сдвинул бровки и начал гипнотизировать Макса глазами.
- Давыдов! Иди знаешь куда?.. - произнес Голополосов, стараясь не смотреть в эти карие глаза, такие по-детски большие и одновременно такие притягивающие, такие манящие...
Ну, в общем, эффект "щенячьих" глазок удался, и уже через полминуты Макс, матерясь, залез на табуретку и начал "залатывать" мишурой провалы в зеленой хвое. Ликующий же Стас стоял рядом и через равные промежутки времени подавал возлюбленному гирлянды и отдавал приказы.
- Желтую туда, а рыжую вот отсюда к этой ветке. Нет, ну не к этой!
- Сейчас, блять, сам наряжать будешь! - Макса откровенно бесили выходки этого гребанного блондина, и если бы не противные ощущения от его прикосновений и не его карий взгляд, то брюнет бы давно послал латыша куда подальше.
Так они провели минут двадцать, но потом Давыдову стало довольно скучно и он жалобно спросил:
- Макс, можно телик включить?
- Ну включи! Только не забудь, что у тебя, пидор влюбленный, есть еще и я, которому нужна зачем-то эта гребаная мишура!
- Не тебе, а елочке, - умиленно произнес Стас и уставился в экран.

* * *

- Эг-хем! Я тут! - Голополосов стукнул свободной рукой Давыдову по голове. Стас нехотя повернулся к парню и воскликнул:
- Блин! На, забирай свою мишуру, только отстань! - он повесил украшения Максу на шею и опять отвернулся к экрану. Нельзя сказать, что латыш был эгоистом, но свои выпуски, запущенные в "ящик" он никогда не пропускал.
- Черт, я тут какой-то пришибленный! - огорченно заметил латыш. Макс выглянул из-за елки и, явно издеваясь, произнес:
- Да, тоналкой ты пользоваться умеешь! Синяк вообще шикарно замазал!
- Почему? - удивленно спросил Стас.
- Что почему? Почему умеешь? Ну есть у тебя женские повадки! Тоналкой вот пользуешься, к парням лезешь...
Лучше б он этого не делал. То есть, лучше бы Голополосов этого не произносил, потому что через мгновение с диким ором: "А! ЕБАНЫЙ НАХУЙ!!! СТАС!!!!" брюнет слетел с табуретки и приземлился прямиком на запустившего в него подушкой Давыдова. Тот, немножко не ожидая такого поворота событий "слегка приохуел", как выразился бы Макс, но в следующую минуту тихую ругань матом прорезал крик Стаса:
- ЕЛКА!!!
"Вдыщщ!" Сверху, на такого же "слегка приохуевшего" Голополосова свалилось зеленое деревце, родив на лбу у того красивую такую, красную шишку.
Первым отошел от шока Стас и, еле сдерживая смех, произнес:
- Ну что, поймал?
Картина, представшая перед его ясными глазами была живописной: разноцветная елочка, укрытая "с ног до головы" мишурой, под ней - Макс с наливающейся шишкой и почти красными от ярости глазами и конечно сам Давыдов, заваленный двумя вышеперечисленными особами.
- Ага! Поймал! - рассерженно крикнул Макс. Он готов был убить Давыдова прямо здесь, на месте, за то что тот выпихнул его из теплой квартирки, чтобы пойти в какой-то занюханный закоулочек на этот ебаный базар, дабы нарядить эту ебаную зеленую уродину ебаной разноцветной мишурой!!! - Давыдов!!! Я тебя ненавижу! Хэппи нью еар, блять!
The end:)

@темы: Максим Голополосов, Стас Давыдов, фанфики

Комментарии
2012-06-22 в 01:16 

cumberbatched05
Джон «Может обойдешься без этого? Я о твоем обыкновении загадочно двигать скулами и поднимать воротник пальто. Ты и без этого крут!»
мне понравилось!) только с моментом когда стас его потащил на базар не понятно. После этого они сразу чет в квартире

2012-11-29 в 20:42 

АмнеПохЯодуванЧик
Выражаясь словами Бабеля, “заикается на людях и скандалит за письменным столом”.
:yolka1:

   

[This Is 100500] | фанаты слеша

главная